CUISINE

お料理はおふたりのしあわせを描くメッセージ

Prime quality for all your guests
~感謝の気持ちをお料理に込めて~

横浜ベイホテル東急の総料理長 能登谷憲司がお届けする、フランス料理の伝統をもとにアレンジを加えて創り出すアーティスティックなお料理からクイーン・アリスやスーツァンレストラン陳など、
名店の味も楽しめる料理をフルコースにてご用意。

世界のセレブリティをおもてなししてきた、
その豊かな経験と料理への真摯な思いでつくりあげます。

  • 細部までこだわり貫いた料理はまさに「芸術作品」

  • お料理のレシピをメニューカードとして使うことも

旬の素材にこだわり、持ち味を生かしながら仕立てる晴れの日にふさわしい華やかで色彩豊かな料理

  • クイーンアリスの大人気メニュー「フォアグラのソテー大根添え」は一度食べたらやみつきに

  • 中国料理でありながらフレンチと見まがう程の美しさと繊細さを誇るトゥーランドットの料理

  • 華やかな膳として昇華した加賀料理でもてなす和食の名店 大志満より年配の方にも嬉しい和食

フランス料理・中国料理・日本料理と
幅広いジャンルをご用意。
カテゴリーの異なるメニューを組み合わせた、
和洋中折衷の夢のコラボレーションメニューも人気です。

おふたりのこだわりが詰まった
ウェディングケーキ

お2人と相談しながらデザインを決めていき、
ホテルパティシエが思いを込めて作ります。
共通の趣味や好きなものを詰め込んだ
ウェディングケーキは、世界に1つのおふたりの愛の形